E·LIVE

한눈에 보는 최신 이랜드 소식.실시간으로 업데이트되는 이랜드 소식을 한번에 만나실 수 있습니다.

외식

02.20

Wednesday

"자연별곡, 고기 반 해물 반 육해진미 신메뉴 출시"

자연별곡이 고기와 해물이 가득한 ‘육해진미’와 제철 디저트 코너 ‘딸기 방앗간’을 신메뉴로 선보인다.

 

특제 고추장 소스를 발라 노릇하게 구워낸 ‘고추장 바베큐 삼겹’, 달콤 짭짤한 국물에 자작하게 구워낸 ‘통마늘 쫄갈비’, 싱싱한 꼬막을 찜기에서 바로 쪄낸 ‘제철 꼬막찜’, 새우살에 중독성 있는 소스를 더한 ‘양념 새우장’, 자연별곡의 비법 간장으로 만든 ‘간장게장’ 등 SNS에서 인기 좋은 육류와 해물을 주재료로 풍성하게 담아냈다.

 

식후 혀끝을 달랠 수 있는 ‘딸기방앗간’도 준비되었다. ‘생딸기크림케이크’와 ‘딸기밭 티라미수’, ‘딸기모찌’, ‘딸기동동젤리’, ‘생딸기요거트’, ‘딸기모찌 아이스크림’, ‘딸기빙수’ 등 7가지 메뉴로 달콤하게 즐길 수 있다.

 

자연별곡 육해진미 신메뉴는 전국 자연별곡 42개 매장에서 3월 13일까지 만날 수 있다.

목록으로