E·LIVE

한눈에 보는 최신 이랜드 소식.실시간으로 업데이트되는 이랜드 소식을 한번에 만나실 수 있습니다.

외식

01.31

Thursday

“더카페, 생딸기 신메뉴 3종 출시”

딸기의 계절을 맞아 이랜드파크의 ‘더카페’는 생딸기를 활용한 신메뉴 3종을 선보였다. 겨울 디저트의 끝판왕으로 불리는 딸기를 활용한 ‘퐁당퐁당 딸기스페셜’ 3종을 소개한다.

생딸기 크림라떼는 상큼한 딸기 과육이 톡톡 씹히는 라떼에 부드러운 크림을 더한 디저트 음료다. 더카페 생딸기 신메뉴는 국내산 제철 딸기를 아낌없이 넣어 만들었다. 과육이 살아있어 신선한 맛과 부드러운 우유, 크림의 조화를 맛볼 수 있다.

생딸기와 복숭아 과육, 애플민트를 넣어 만든 ‘딸기 모히토’는 톡쏘는 탄산과 상큼한 딸기, 부드러운 복숭아 과육의 조화가 독특하다. 뒷맛을 깔끔하게 잡아주는 애플민트로 시원한 청량감을 느낄 수 있다.

생딸기 스무디는 부드러운 딸기우유 스무디에 생딸기가 가득 토핑된 메뉴다. 달콤한 딸기우유와 얼음을 함께 갈아 만들어 시원하고 달콤한 맛이 특색이다.

생딸기 신메뉴 3종은 전국 더카페에서 만날 수 있다.

목록으로